欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

首页 > 品牌产品 > 服装箱包配饰 > 女装 > 裙子

正品代购Burberry博柏利15新款女士性感波褶无袖连衣裙 美国直邮

价格:¥3181.00元

¥4695.00元

支持配送到家 支持限时退 支持过期退
  • 品牌:  Burberry 衣服领型:
  • 积分: 0  可兑换此商品,具体事宜联系客服
  • 前往京东购买       此商品参数详情前往京东购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往天猫购买       此商品参数详情前往天猫购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往苏宁购买       此商品参数详情前往苏宁购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!

   

品牌  Burberry 衣服领型:  圆领
货号:  39807141 流行元素:  褶皱
名称:  女士连衣裙 适合人群:  女士
材质:  尼龙+亚麻布+羊毛 适合季节:  夏季
款式:  休闲 产品备注: 图片和尺寸可能存在误差,请以实物为准!
博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。这款女士连衣裙,尼龙+亚麻布+羊毛等混合材质,非常舒服透气。前面波褶的设计,个性时尚。无袖,夏季穿着更加凉快。修身款式,更显女士身材。


















 


   
  【特别声明】
如需转载,请注明来源。谢谢合作!

购买规则

配送范围:全国,(新疆、西藏、云南、海南、内蒙、甘肃、宁夏、少数村乡镇等偏远地区及港澳台除外)

商家产品咨询电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00

偏远地区购买前请详询商家客服(电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00)

购买方式:进入购买页面,填入收货信息(请填写正确,保证快递准确送货),由商家负责配送,免快递费

发货时间:2-5个工作日内发货,发货后3-5天左右到货

发货状态:会员可在“我的订单”-“订单详情”中查看物流快递号及发货状态(物流信息更新可能有延迟,购买成功一周左右方可查看)


用户评价

热门商品

推荐信息