欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

首页 > 品牌产品 > 服装箱包配饰 > 女装 > 裙子

正品代购Ellen Tracy女士时尚珠宝领无袖连衣裙 美国直邮

价格:¥318.00元

¥659.00元

支持配送到家 支持限时退 支持过期退
  • 品牌:  Ellen Tracy 衣服领型:
  • 积分: 0  可兑换此商品,具体事宜联系客服
  • 前往京东购买       此商品参数详情前往京东购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往天猫购买       此商品参数详情前往天猫购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往苏宁购买       此商品参数详情前往苏宁购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!

   

品牌  Ellen Tracy 衣服领型:  圆领
货号:  B00LOHM574 流行元素:  无袖,珠宝领
名称:  女士连衣裙 适合人群:  女士
材质:  涤纶+弹性纤维 适合季节:  夏季
款式:  休闲 产品备注: 图片和尺寸可能存在误差,请以实物为准!

Ellen Tracy是家成立53年的私有公司,主要从事职业女装的设计和销售工作。其服装的品牌包括Ellen Tracy Inc.和Linda Allard,2001年该公司的销售额约为1亿7100万美元。Ellen Tracy香水一直以流行的时尚都会感屹立於时尚圈,加上Cindy Crawford等名模、明星的代言宣传,使Ellen Tracy成为许多美国女性热衷的品牌。这款女士连衣裙,涤纶+弹性纤维混合材质,舒服透气有弹性,穿脱简单。无袖设计,夏季穿着很凉快。珠宝领非常个性时尚。







 














































 
   
  【特别声明】
如需转载,请注明来源。谢谢合作!

购买规则

配送范围:全国,(新疆、西藏、云南、海南、内蒙、甘肃、宁夏、少数村乡镇等偏远地区及港澳台除外)

商家产品咨询电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00

偏远地区购买前请详询商家客服(电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00)

购买方式:进入购买页面,填入收货信息(请填写正确,保证快递准确送货),由商家负责配送,免快递费

发货时间:2-5个工作日内发货,发货后3-5天左右到货

发货状态:会员可在“我的订单”-“订单详情”中查看物流快递号及发货状态(物流信息更新可能有延迟,购买成功一周左右方可查看)


用户评价

热门商品

推荐信息