欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

首页 > 品牌产品 > 服装箱包配饰 > 女装 > 裙子

正品代购BrooksBrothers布克兄弟女士真丝纯色不规则裙摆半身长裙 美国直邮

价格:¥1582.00元

¥1965.00元

支持配送到家 支持限时退 支持过期退
  • 品牌:  BrooksBrothers 裙子长度:
  • 积分: 0  可兑换此商品,具体事宜联系客服
  • 前往京东购买       此商品参数详情前往京东购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往天猫购买       此商品参数详情前往天猫购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往苏宁购买       此商品参数详情前往苏宁购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!

   

品牌  BrooksBrothers 裙子长度:  71厘米
货号:  WL00148 流行元素:  不规则裙摆
名称:  女士半身裙 适合人群:  女士
材质:  真丝 适合季节:  夏季
款式:  休闲 产品备注: 图片和尺寸可能存在误差,请以实物为准!
Brooks Brothers以上班服为主,更是不少名人世代之选,历年来不少政界领袖如前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿都是Brooks Brothers的长期捧场客,所以Brooks Brothers更有总统的“御衣”之美誉。这款女士半身裙,真丝材质,非常柔顺舒适,时尚透气。不规则裙摆的设计层次感十足,浅蓝色休闲百搭。大裙摆更加凸显女士的性感魅力和优雅气质。
 



 


                           
 
 
 

 

      



 
   
  【特别声明】
如需转载,请注明来源。谢谢合作!

购买规则

配送范围:全国,(新疆、西藏、云南、海南、内蒙、甘肃、宁夏、少数村乡镇等偏远地区及港澳台除外)

商家产品咨询电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00

偏远地区购买前请详询商家客服(电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00)

购买方式:进入购买页面,填入收货信息(请填写正确,保证快递准确送货),由商家负责配送,免快递费

发货时间:2-5个工作日内发货,发货后3-5天左右到货

发货状态:会员可在“我的订单”-“订单详情”中查看物流快递号及发货状态(物流信息更新可能有延迟,购买成功一周左右方可查看)


用户评价

热门商品

推荐信息