欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

首页 > 品牌产品 > 服装箱包配饰 > 女装 > 裙子

正品代购Vince Camuto女士时尚大印花假2件套连衣裙 美国直邮

价格:¥1224.00元

¥1598.00元

支持配送到家 支持限时退 支持过期退
  • 品牌:  Vince Camuto 衣服领型:
  • 积分: 0  可兑换此商品,具体事宜联系客服
  • 前往京东购买       此商品参数详情前往京东购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往天猫购买       此商品参数详情前往天猫购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!
  • 前往苏宁购买       此商品参数详情前往苏宁购物官网购买,请放心购买,如有问题可联系客服!

   

品牌  Vince Camuto 衣服领型:  圆领
货号:  B00VHX8BRS 流行元素:  印花
名称:  女士连衣裙 适合人群:  女士
材质:  涤纶+弹性纤维 适合季节:  夏季
款式:  休闲 产品备注: 图片和尺寸可能存在误差,请以实物为准!
Vince Camuto是Camuto公司的CEO,同时也是美国知名的皮鞋设计师,他是玖熙的创建人之一。2001年8月Camuto创建的Camuto公司,提供设计,材料,市场营销,产品供销服务的独立零售商。在纽约及美国各大百货商店如Macy's,Nordtrom,Bloomingdale‘s有零售店。其商品涉及到鞋,包,衣服,饰品。合作品牌有BCBG Max Azria,Tory Burch,Lucky Brand Jeans,Jessica Simpson等。 这款女士连衣裙,涤纶+弹性纤维混合材质,舒适有弹性。大印花图案设计,个性百搭。假两件套的款式也很多独特。






















 
   
  【特别声明】
如需转载,请注明来源。谢谢合作!

购买规则

配送范围:全国,(新疆、西藏、云南、海南、内蒙、甘肃、宁夏、少数村乡镇等偏远地区及港澳台除外)

商家产品咨询电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00

偏远地区购买前请详询商家客服(电话:021-61394446,可拨打时间:周一至周五 9:00-18:00)

购买方式:进入购买页面,填入收货信息(请填写正确,保证快递准确送货),由商家负责配送,免快递费

发货时间:2-5个工作日内发货,发货后3-5天左右到货

发货状态:会员可在“我的订单”-“订单详情”中查看物流快递号及发货状态(物流信息更新可能有延迟,购买成功一周左右方可查看)


用户评价

热门商品

推荐信息