欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

当前位置:首页 > 品牌资讯 > 品牌战略品牌战略

品牌化战略擦亮吉林农产品"金字招牌"

发布时间:2016-12-20 10:59:37    来源:    作者:    关注:0

  中国品牌网讯:8月11-12日,2016全球互联网金融创新峰会在上海隆重召开。在消费金融十佳企业颁奖典礼上,始终践行普惠金融服务理念的宝付凭借出色的业绩表现、优质的服务、健全的风控体系,荣获 “第三方支付企业最具可持续发展价值奖”。

  本届峰会汇聚银行、互联网金融企业、征信机构等方面的专家及业界精英,就互联网金融风险控制、普惠金融产品设计和创新 、大数据征信战略和消费金融征信等热点话题展开讨论。

  全球互联网金融创新峰会现场

  在本届峰会上,央行金融研究所互联网金融研究中心副秘书长庾力表示,当前互联网金融的首要任务是规范发展,从中国互联网金融协会挂牌成立,再到14部委组织开展非法集资风险专项整治工作,足以看出监管层加大对互金行业的管理力度,目的是为了更好地规范发展。同时,庾力还认为,互联网金融的核心竞争力是技术,从业机构应坚持技术创新,提升自身竞争力。

  宝付荣获“第三方支付企业最具可持续发展价值奖”

  此次获得“第三方支付企业最具可持续发展价值奖”,是对宝付在支付领域行业地位的肯定。作为业界领先的第三方支付服务提供商,公司始终坚持以创新驱动服务升级,尤其在产品研发、风控能力上持续优化,以满足企业及个人的金融服务需求。

  据了解,宝付最早以B2B电子商务为切入点,借助认证支付、网银支付等线上支付产品代替线下交易,助力传统行业向互联网转型。如今,快捷支付、认证尊享SDK等一系列产品,满足了商户的定制化需求。

  除了丰富产品结构,拓展细分市场,宝付的风险管理模式亦走在行业前列:事前建立严格的商户资质审核流程;事中对后台商户业务数据进行实时监控,分析异常行为,提早预警欺诈、跑路等危险信号,及时采取各种防范措施;事后跟踪和分析处理结果,收集事件数据,导入风险管理模型,优化事前预警。以此环环相扣,形成一套完整的风险防控体系。在本月宝付还凭借完善的风控体系,荣获了由中国电子商务协会互联网金融研究院颁发的“2015年第三方支付企业最佳风控奖”。

  作为第三方支付平台,宝付将通过技术创新,不断丰富产品结构,完善风险管理体系,为合作伙伴提供更高品质的金融服务。