欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

加贺

公司名称:汕头电子集团

官方网址:http://www.taxan-pj.com/

所属国家:国内

联系地址:广东省汕头市龙眼路104号2座3层

经营:

品牌热线:0754-88631177

手机扫一扫,随时享有优惠

加贺介绍

  加贺电子集团,是在日本东证一部证券交易所上市的知名公司。它的前景为加贺电子株式会社,成立于1968年。1977年,开始生产“TAXAN”品牌的个人电脑显示器。1991年,加贺元件子公司成立。至2001年,集团销售额突破1000亿日元。现2007年,加贺电子已发展成为拥有52家子公司,4914名员工的超大规模全球性企业。

  公司宗旨是“站在客户角度,应对所有需求”。加贺电子以创造出适应人类未来的电子技术为已任,不断提升技术研发能力。目前,集团有400名工程师、5000名可合作工程师,在电子元器件、电源制造方面拥有超强实力。

  加贺电子拥有遍布全球的销售渠道--在世界上18个国家设立了业务点,与全球范围内的60000多家公司有业务往来。是日本企业中少见的主性能、低成本制造能力兼具的企业集团,也使其成为夏普、三星、京瓷、东芝、NEC等国际知名企业的业务合作伙伴。

  2006年4月,加贺电子成功与中国投影机教育市场第一销售业绩的品牌PLUS融为一体,资本与专业天作之合,并不断提升产品品质和服务。集团充分运用加贺元件公司所具有的高性能、低成本制造能力,结合PLUS方面的技术优势,提高了生产线效率,使高性价比的投影仪问世成为可能。

品牌投票
返回首页
返回首页

加贺品牌加盟
  • 加贺品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息