欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

然鹏

公司名称:浙江然鹏电子有限公司

官方网址:http://www.ranpeng.com.cn/

所属国家:国内

联系地址:温州机场大道兰江路188号A幢410室

经营:

品牌热线:0577-,63616686

手机扫一扫,随时享有优惠

然鹏介绍

  浙江然鹏电子有限公司是专业生产金融机具的股份制企业,公司座落于浙江省平阳经济开发区C区2幢,公司旗下有:凝科、融昌、银威3个牌子。

  公司主要从事人民币、欧元、美元等货币伪钞鉴别仪及具有荧光防伪的通用货币、票据鉴别仪。公司技术力量雄厚,拥有各类技术人才,在全国各地广泛建立了完善的销售与服务网络,在多年来的发展过程中,公司本着“技术不断突破、产品不断创新、管理不断优化、效益不断增长”的宗旨与顾客建立了长期稳定的伙伴合作关系,并以满足顾客的要求为重任,求实创新,力创优质产品。

  本公司采用了ISO9001:2008质量管理体系,产品严格按照GB16999-2010、GB9254-2008等国家标准生产,市场需求是公司的出发点和宗旨,持续改进是全体员工追求的主题。

  愿本公司产品能成为您忠诚的助手,公司愿与新老顾客携手共进,真诚合作,共创未来。

  然鹏电子自2000年成立以来,一直非常注重企业文化的建设,从基层员工到高层管理都在为此而努力。对生产员工新入职,就进行专业岗前培训与企业文化系统培训,让员工统一对企业愿景、使命、价值观的的认识,了解自身岗位的重要性。对中高层管理者入职,要求对企业文化深入了解,并同时融入到企业中来。由于企业的整体环境是人们对于企业最直接、最容易观察到的文化内容,因此公司在企业的建筑和办公环境设计上狠下工夫,努力反映出公司的企业文化理念及其深层次的假设,并成功塑造出企业办公环境,使之成为企业总体形象的有力组成部分,并真正融入富有活力、凝聚力和进取意识的企业文化之中。

  与此同时,公司也努力改善企业员工的工作环境,增加员工的福利,也为公司的企业文化建设加点助推剂。

  企业标志在企业识别的视觉设计要素中,应用最为广泛,出现频率最高,所以商标具有至高无上的权威性。其企业标志具有如下的特性:识别性、领导性、同一性、造型性、延展性、系统性、时代性。标准字的设计是根据企业品牌名称、活动的主题与内容而精心创作的,对于字间的宽幅、笔画的配置、线条的粗细、统一的造型要素均作细蜜的规划与严谨的制作。尤其是文字配置的关系,经过视觉调整的修正,取得平衡的空间与和谐的结构,教之普通活字任意组合的松散,着实无法相提并论。必要时标准字需与商标同时出现在画面上,这就需要一个组合规范,以满足实际需要,求取基本要素组合后的平衡关系及系统化,故设定以下仅有的组合规范。此外,其他组成形式,皆属禁用组合,务必严格执行。为使公司有更大的发展空间,特规范一个商标与公司英文名称组合,以满足公司国际化路线,使公司走向世界。

  根据企业形象及基于经营战略的特质,设定蓝色为企业标准色。蓝色具有强烈的、刺激视觉,从心理反应上给人稳定、清洁、安全而且充满力量的感觉,是一种代表科技的颜色。


品牌投票
返回首页
返回首页

然鹏品牌加盟
  • 然鹏品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息