欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

金得利

公司名称:浙江金得利电器有限公司

官方网址:http://www.china-jindeli.com/

所属国家:国内

联系地址:浙江温州

经营:

品牌热线:0577-86100002

手机扫一扫,随时享有优惠

金得利介绍


浙江金得利电器有限公司(原浙江金得利美容美发家电有限公司),公司现有厂房50000多平方米,职工1300多人。拥有注塑机60台,30条生产流水线及各种先进的电器生产、检测专用设备。是一家实力强、管理完善、技术力量雄厚、设备先进的专业美容美发器材、五金电器、小家电、制造企业。

公司专业生产“JDL”系列烫发器,电吹风,理发剪,年产量1000万只。公司已经通过CCC、CE、GS,UL产品认证和ISO9002国际质量管理体系认证。产品出口到泰国、越南、俄罗斯、韩国及意大利、德国、西班牙、希腊等欧洲国家,远销巴西、加拿大、美国等美洲国家。

公司奉行质量第一、用户至上的原则,以一流品质,完善服务与国内外广大新老客户携手共进,开创更广拓的市场。


品牌投票
返回首页
返回首页

金得利品牌加盟
  • 金得利品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息