欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

松下电器

公司名称:松下电器(中国)有限公司

官方网址:http://panasonic.cn/

所属国家:国内

联系地址:北京市朝阳区景华南街5号远洋·光华国际C座3、5、6层

经营:

品牌热线:400-810-0781

手机扫一扫,随时享有优惠

松下电器介绍

  松下电器(中国)有限公司是1994年松下电器产业株式会社与北京华瀛盛电器开发公司共同建立的合资公司,并于2002年实现了独资,主要负责开展家电和系统商品的批发和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境保护、知识产权等统括和支援活动。

  松下电器产业株式会社自1918年松下幸之助创业以来,作为企业人,通过提供商品服务,始终以“为了使人们生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念从事着企业经营活动。经历八十多年的奋斗,现在已成为世界著名的综合型的大型电子企业,并在世界各国开展着事业活动。     松下公司是一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,员工总数超过290,493人。其中在中国有54,000多人。2001年全年的销售总额为610多亿美元,为世界制造业500强的第26位。

  家用干衣机主要是分为了方形干衣机和圆形干衣机量中,方形干衣机的工作原理是利用PTC的发热元件在发热过程中产生热量来烘干衣物,而圆形干衣机是利用发热体来产生热量将热量送到干衣罩里面通过透气孔之间空气产生的对流来达到烘干衣物的作用。简单来说一个是开放式的烘干,一个是封闭式的烘干。松下干衣机就主要是圆形干衣机。

  松下干衣机其实和滚筒式洗衣机的外形差不多,它们的功效肯定是不一样的。滚筒式洗衣机主要是用来清洗衣物的,而松下干衣机是用来烘干衣物的。松下干衣机和方形干衣机的工作原理差不多,都是使用PTC发热材料经过元件的发热来烘干衣物。但是松下干衣机相比较方形干衣机又是有差别的,在松下干衣机中还装置有一个涡轮式风叶,在干衣机的运作过程中,能够加大热量的散发,加快衣物烘干的速度。

   

   

  

品牌投票
返回首页
返回首页

松下电器品牌加盟
  • 松下电器品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息