欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

伦敦雾品牌

公司名称:艾康尼斯中国有限公司 旗下品牌

官方网址:http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DR7UrCdMh4RocQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMS8RiC7vy3Ult4hWD5k2kjNQGJ

所属国家:国内

联系地址:美国

经营:

品牌热线:(852)28100883

手机扫一扫,随时享有优惠

伦敦雾品牌介绍


 

伦敦雾是来自美国的著名成衣品牌,“LONDON FOG” 的品牌历史要追溯到上个世纪初。1922年,在美国两个英国移民后裔注册成立了名为“LONDON TOWN CO.”(伦敦城公司), 后更名为“LONDON FOG INDUSTRIES INC.”(伦敦雾工业公司),专门为那些绅士和名流订做高档的男装外套。1969年,“伦敦雾”公司正式推出“LONDON FOG”品牌系列男、女外衣,继续扩大品牌知名度,销售量大幅提高,并逐步成为本行业中的领导者。

今天,LONDON FOG品牌的男、女装已经成为世界公认的外衣系列的领导型名牌和顶级质量的同义词。在欧美发达国家,LONDON FOG是家喻户晓、尽人皆知的品牌,其消费者多为30岁以上、受过良好教育、有一定社会经济地位、具有较高收入和文化品位的政界、商界、知识界等上层人士。

近百年来,LONDON FOG品牌一向以其风衣系列而知名,其丰富的款式、精良的质量和注重实用功能的设计在世界风衣界独领风骚。新世纪,伦敦雾更加强调风衣的功能性和舒适性。这个曾经在《魂断蓝桥》中扮演了经典角色的品牌在保留了传统与经典的风格基础上,更强调“以人为本”的概念。风衣内置的手机袋和雨伞袋的设计更符 合人体工程学,满足了现代都市人的个性化生活的需求。而伦敦雾最引以为豪的是卓越的防水功能,高级防水涂层既保持了防水功能,又增加了柔软性和舒适性,在对风衣进行泼水的实验时,水珠全部滚落的景象令人叹为观止。

此外,“LONDON FOG”服装面辅料由世界著名的3M公司、“DUPONT”(杜邦)公司以及其他国际知名面料制造厂商提供,在舒适性、柔软性、防水性、防风性、耐磨性、透气性、色泽感等方面均居世界领先地位,是温暖和干爽的保证。

无论何种“LONDON FOG”产品都始终保持着传统正宗的地位及高雅潇洒的气质,令穿着者在享受舒适同时,体现出高雅的气质及卓而不凡的品位。高科技和高质量的产品素质,保证了服装穿着的方便性、舒适性。无论气候如何变化,“LONDON FOG”系列服装都能很好地保护每位穿着者。
关于艾康尼斯中国有限公司

艾康尼斯中国有限公司 (Iconix China Ltd.)是由美国 Iconix Brand Group, Inc. (纳斯达克股票代码:ICON)与香港永新时尚集团公司共同投资成立的品牌控股公司。

美国 Iconix Brand Group, Inc. 成立于1992年,拥有一系列时尚、运动及家纺品牌,业务涉及奢侈品及大众市场零售分销的各个领域。Iconix Brand Group, Inc. 将品牌授权予世界各地领先的零售商及制造商,并专注于创意广告及品牌推广。目前,Iconix Brand Group, Inc. 已经和230多家零售商建立了分销合作关系,旗下的品牌在超过两万家店铺销售,年销售额近120亿美元。

艾康尼斯中国将Iconix旗下时尚品牌引进中国,开拓内地庞大的新兴中产消费市场。我们致力寻求优秀的合作伙伴,为旗下各品牌分别成立合资公司,合资公司拥有该品牌中国区永久性所有权。艾康尼斯中国提供优质国际品牌经验、市场推广建议及设计潮流指导,而合作伙伴则可根据自身发展及市场需要,灵活运作产品设计及营销。

目前,艾康尼斯中国已经和国内多家领先的服装企业,包括麦考林企业集团、上海同瑞服饰有限公司、波司登国际服饰有限公司及上海伊芙心悦服饰有限公司就旗下多个品牌建立了合作伙伴关系,共同开拓无限商机。


 

 
 
 
 
 
 

品牌投票
返回首页
返回首页

伦敦雾品牌品牌加盟
  • 伦敦雾品牌品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息