欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

隽唯

公司名称:北京翰唯时尚制衣有限责任公司

官方网址:www.johnwehl.com/

所属国家:国内

联系地址:北京丰台区方庄芳古园一区28号楼A段四层

经营:

品牌热线:010-6761 5226

手机扫一扫,随时享有优惠

隽唯介绍

  COVERFACESQUARE携手年轻衣族与国际流行时尚同步而行。COVERFACESQUARE,以中低的价格,高档的形象,前沿的设计与优异的质量,辐射整个中国休闲服装市场,让每个人头攒动的街头都有“卡雅菲斯”的身影,让每一个热爱生活的人都有一个穿得起的时尚。

  “我喜欢时尚,就像喜欢摇滚乐一样。”

  这是著名的贝斯手宝罗·麦卡特尼(Paul McCartney),曾经说过的一句话。

  N年之前,在英国有一支摇滚乐队,这就是著名的披斗士乐队(The Beatles),天才贝斯手宝罗·麦卡特尼是其中的一员。19世纪5、60年代,摇滚乐在节奏与布鲁斯的影响下诞生并风行整个欧美。披斗士无疑是当时最有影响的乐队。在8年的时间中,他们不但改变了摇滚乐和流行乐,而且,永远的改变了所有音乐的面貌。

  他们对时尚非常狂热,尤其对于时装。合身的裤子,修身的外套,象征反叛的切尔西皮靴,瘦身的外套搭配洛可可式的衬衫,拒绝呆板,追求自然和舒适,成为那个时代时装的一个典型特征。而JOHNWEHL的灵感就是来源于当时的摇滚以及街头文化浪潮。

  摇滚乐风行的年代体现了一种精神,那就是颠覆传统,甚至有一点叛逆;但是我们看到的更多是创新和开拓精神。JOHNWEHL 时尚商务男装,从中吸取灵感,对当时的流行元素进行归纳和借鉴,结合现代人的审美观,进行从大身形到小细节的变革:

  立体修身上衣,既舒适又有型;托臀拉伸腿长的裤子,在穿着上改善着人体的比例,而两者的搭配,则更突出了本品牌独特的身型。

  打破传统的分类习惯,颠覆固有的格式。让看似不合理的元素,很真实的存在于现有的产品中。而这些不合理,最终有一天会变成流行。

  在设计过程中把不对称,不规则,金属质感放到衣服上。在不同的材质,颜色之间混搭,形成比对。我们的产品有层次,有对比,更有独特的审美情趣。

  细节设计更是一个关键的因素,从里到外,点点滴滴,从基因面料到一个小小吊粒,都精心设计,独特而别致。

  众多的细节,元素促成了JOHNWEHL衣服的完美,并且唯美。

  在音乐历史上,披斗士改写了一个时代,影响了一个世纪,”隽唯”也在尝试,在我们生活的这个年代做一点与众不同的东西,进行一次变革,也许这个时代的变革已经迫不及待,而JOHNWEHL必将成为这个时代的佼佼者。


品牌投票
返回首页
返回首页

隽唯品牌加盟
  • 隽唯品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息