欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

骆豪

公司名称:上海骆豪服饰有限公司

官方网址:www.luohao.com.cn

所属国家:国内

联系地址:上海

经营:

品牌热线:021-56636875

手机扫一扫,随时享有优惠

骆豪介绍

  上海骆豪服饰有限公司(LUOHAO)是一家专业生产正装、休闲装系列的品牌男装企业,成立于上世纪80年代,其前身是“莉斯西服厂”。该公司经过20多年的高速发展,载止2008年底,该公司拥有固定资产1.2亿元,员工1000余人,已在全国25家省市设立了 450多家专卖店以及100个专柜及直营店30余家。

  上海骆豪服饰有限公司成立于1993年,目前公司拥有固定资产1.2亿。

  1、超精准的市场定位做大众消费得起的中高档时尚商务男装。在商铺选址上我们做到了“紧紧贴牢浙、闽、沪的一线男装品牌”;在产品、服务及形象上我们做到了 “人无我有,人有我优”;在价位上我们做到了“永远都比目标竞争对象更优惠”;力争做好最具竞争力的时尚商务男装品牌,为大众提供最具性价比的商品。

  2、极具动感的价格竞争体系在产品价格上,能够根据“不同区域,相同消费群体,不同消费水平”制定出不同的定价标准,一直都是各大品牌终难突破的营销课题,我们不但做到了,并且经过漫长的市场实践后证明了它是最有力的、良性的竞争手段之一。

  3、领先市场的产品开发团队产品的开发除了要有强大的设计团队以外,还需要有对消费者市场极具敏感的“组货团队”,对每一个系列产品的上市,我们都要经过由设计团队、一线销售团队、产品开发团队所派代表组成的“组货团队”来进行严格的新品上市评估;这也是多年来保证骆豪在产品开发上一直处于行业领先地位的重要原因之一。

  4、去形式化的终端培训机制“没有偶然的成功”是骆豪在终端培训――《职业生涯规划》课件当中的一句开篇语,这也是我们对待终端培训管理一贯的理念,2008年开始,总部制定了“去形式化终端培训”的战略以后,我们的培训团队辗转全国终端,进行了300多天、700多个的课次,内容涵盖了《成功销售秘诀》、《店长实战技能》、《职场情绪控制与压力管理》、《企业归属感》、《店面督导训练营》 、《服装销售员特训》《职业生涯规划》、《领导力思维导图》、《从业精神塑造》等等课件的实战性培训;巨大的投入也带来了崭新的销售气象,不仅为骆豪的加盟商们在销售执行和人员储备上打下牢固的基础,也为公司带来了绝对效益。

  5、周密无间的终端管理实战体系经过了10多年的终端营运的积累,骆豪总结出了一整套具有较强实战性终端营运手册,手册中把“现场销售”定为中心,围绕“现场销售”制定了七个支持板块:《人员管理》、《货品管理》、《监督管理》、《促销管理》、《陈列管理》、《绩效管理》《培训管理》,在每一个销售支持板块当中,都融入了骆豪先进的销售管理理念和企业文化内涵,为加盟商们在店铺管理经营上提供了强大的支持和保障。

  上海骆豪服饰有限公司引领着中国时尚商务便装的潮流,市场占有率稳步提升。


品牌投票
返回首页
返回首页

骆豪品牌加盟
  • 骆豪品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息