欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

洲艳

公司名称:江苏洲艳服饰有限公司

官方网址:http://www.zhouyan.com/

所属国家:国内

联系地址:江苏常熟

经营:

品牌热线:0512-52836688

手机扫一扫,随时享有优惠

洲艳介绍

  江苏洲艳服饰有限公司,位于江苏服装名城常熟市东南经济开发区,是一家专注于男装生产与销售的中型服装纺织企业。

  企业拥有雄厚的技术研发力量和先进的生产设备和。现在建设占地100亩,总面积3万平方米厂房的工业园,目前拥有员工一千多名,其中设计、技术骨干及各类营销、管理人才人员180名,技术工人1000多名。公司现有各种缝制设备千余台(套),均由日本重机、兄弟森本和德国杜克普公司进口,设备完善并具有当代先进加工能力,拥有健全的服装CAD系统,使整个设计、生产经营过程实现了规范化、科学化、系列化的运作体系。产品线涉及风衣、夹克、西服、棉服、皮装、羽绒服、毛衫、T恤、衬衫、裤类全系列休闲男装。

  洲艳营销网络遍及全国各省市,拥有三十余家省级代理和区域销售分公司,终端销售店铺规模多达二千余家。编辑本段品牌故事

  ●1999年 洲艳男装被评为“中国公认名牌产品”

  ●2003年3月12日江苏省外贸厅正式批准为“中华人民共和国进出口企业”,并授予“中华人民共和国进出口企业资质证书”

  ●2003年5月 被评为“AAA级企业”

  ●2003年9月14日 于浙江东阳横店影视城举行洲艳男装签约 品牌形象代言人“郑少秋”

  ●2004年4月 被评定为“企业资信等级AAA级”企业

  ●2005年5月30日 洲艳休闲夹克、羽绒服被评为“中国著名品牌

  ●2005年 洲艳被江苏省工商行政管理局评定为“江苏省著名商标”

  ●2005年12月10日 获得中国国家监督检验检疫总局 “国家免检产品”证书

  ●2006年 第六届北京服装博览会上“洲艳”服饰被评为2004-2005常熟十大休闲服装品牌

  ●2009年4月 “洲艳” 被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。


品牌投票
返回首页
返回首页

洲艳品牌加盟
  • 洲艳品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息