欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

群豪

公司名称:广东群豪服饰有限公司

官方网址:www.qunhao.net.cn

所属国家:国内

联系地址:广东

经营:

品牌热线:0086-020-85557777

手机扫一扫,随时享有优惠

群豪介绍

   《射雕英雄传》——金庸先生最华丽的篇章。"群豪"名字源于公元1221年,"群豪聚首华山论剑"章节。普天之下,武学奇才,为门派荣耀,为武术技能,聚首华山之巅,煮酒论剑,武林从未如此精彩。700年过去,时代在变,但群豪雄心未变,上世界90年代初,正值服装界烽烟点燃,一群人、为不断提升人们的着装品味,以恢弘之雄心、深远之理想,怀着梦想、以执着之信念,从1991年起,不离不弃、坚忍不拔、一往无前的动力,从制造走向创造。那一年,群豪作为中国服饰界的新生力量,进军时尚界的历史舞台,开启了品牌在中国的新篇章。

  标志中Q字母代表群豪的中文拼音QUNHAO的首个字母;Q字母的圆形代表东升旭日,寓意品牌发展前景一片光明;圆形中的三角形,象征乘风破浪的帆船桅杆,寓意勇往直前;Q字母下方的波浪线,暗喻纷繁复杂,充满惊涛骇浪的商海;完美的麦穗代表着胜利和收获;整个标志和谐统一,浑然一体,寓意着群豪这艘满载有志之士的大船,朝着冉冉升起的朝阳,集结奋进,走向成功!标志内涵深远,韵味十足,完美诠释了群豪品牌的文化内涵和企业梦想。

  广东群豪服饰有限公司是一家集研发、设计、生产、品牌推广、加盟、直营、团购定制、电子商务为一体的服饰企业。品牌创建于1991年,专注服装领域的发展,公司旗下核心品牌"群豪",在致力打造不同风格、不同消费需求的同时,实施差异化品牌竞争战略。至目前为止,已在中国开设了数百家连锁店和专柜。"群豪"男装品牌分为三大系列和团购定制。群豪•灰标,商务休闲风格,专注中国南方市场发展,为城市精英着装文化提升精干着装品味。群豪•蓝标,优雅风格,专注中国北方市场发展,为城市新贵提升优雅生活方式。以上两大系列致力于中国市场连锁店和商场专柜的开拓。群豪•黑标,时尚商务风格,专注都市白领阶层需求,打造新时代的时尚品味,致力于网购事业的发展。团购定制致力于为各事业单位提升企业的团队形象和凝聚力。

  "群豪"男装创建以来坚持与国内外知名设计师,面、辅料及产品供应商合作。针对成熟、时尚新贵、精英及都市白领着装文化进行产品设计和生产,不断选择优势资源合作,巧妙地将时尚与需求融合,款式独特、简约、工艺精湛、格调优雅,在不断提升产品核心技术,不断创造与时俱进的款式引领消费者,精准市场定位,已形成完善的营销生产体系。运用现代化网络信息管理系统,使品牌稳健发展。统一的CIS形象、专业化零售培训体系、合理产品结构、顺畅的物流配送系统保证市场终端及电子商务和团购定制业务的稳定发展。群豪,自创建以来高度重视品牌传播,2008年荣获"中国驰名商标",2010年成为广州亚运会马来西亚代表团指定服装,从各省市卫视到各类媒体投放,在消费者心中树立了一定的知名度。在各界人士的关心和支持下,品牌得到茁壮成长。在创造品牌价值的同时,维护品牌信誉、回报消费者,实现与客户利益互赢,整合上中下游优势资源,致力发展品牌在中国的连锁事业。

  

品牌投票
返回首页
返回首页

群豪品牌加盟
  • 群豪品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息