欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

暇步士

公司名称:北京暇步士服装服饰有限公司

官方网址:www.hushpuppies.com

所属国家:国内

联系地址:北京市崇文门外大街3号A新世界中心南办公楼710室

经营:

品牌热线:010-67083976

手机扫一扫,随时享有优惠

暇步士介绍

  暇步士HUSH PUPPIES品牌始创于1958年,以著名的巴吉度猎犬为标志,暇步士产品以休闲服装、服饰、鞋类及相关产品为主。暇步士在它40多年的发展历程中,这些舒适、自然、物超所值的休闲品成了美国休闲方式的象征。近半个世纪来,HUSH UPPIES 正是带着它倡导与引领的休闲文化,享誉世界各地。到20世纪末足迹已遍布70多个国家200多个城市,其中包括美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、印尼、中国等地。 早在1997年HUSH PUPPIES暇步士 品牌的休闲鞋类商品就已率先登陆中国。2000年HUSH PUPPIES 暇步士品牌的休闲服装也带着其独有的骄傲--WE INVENTED CASUAL(休闲由我创)进入中国,并很快在休闲服装领域内占据了一席之地,作为HUSH PUPPIES 品牌休闲服装中国大陆总代理的北京暇步士服装服饰有限公司更是以其专业的市场开拓能力及零售管理经验,让HUSH PUPPIES 暇步士品牌休闲服装专卖店遍布于北京、上海、天津、重庆、大连等城市。相信在不久的将来,通过与各地加盟商及大型百货公司的全面合作,在中国大陆的各个角落会随处可见HUSH PUPPIES 休闲服装倡导的舒适自然的生活方式。


品牌投票
返回首页
返回首页

暇步士品牌加盟
  • 暇步士品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息