欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

佛伦帝奴

公司名称:广州市宏瀛贸易有限公司

官方网址:www.fllorinteno.com/

所属国家:国内

联系地址:广东

经营:

品牌热线:020-38151891

手机扫一扫,随时享有优惠

佛伦帝奴介绍

  源自于浪漫与优雅并称的欧洲国度意大利,FLLORINTENO从诞生之日起就注定带着时尚圣地特有的标签,简洁与大气并重,优雅与浪漫共存。时至今日,它俨然已经成为了一个能代表意大利高级男装的知名品牌,而这,正是FLLORINTENO三十年“优雅与和谐”创意思想的延承,也是三十来意大利男性着装风格变迁的具象浓缩。

  欧洲是浪漫精神的发散地,也是时尚潮流的制造所,其中,尤以意大利为代表,而佛罗伦萨则集意大利文化之大成,它典雅、奢华、迷人。诞生在佛罗伦萨的FLLORINTENO,它的前身是一个了不起的家庭式小手工作坊,以定制服装在当地享有盛誉。受家庭的影响,FLLORINTENO的创始人Mario.fllorinteno先生从孩提时代就对服装表现出浓厚的兴趣和天赋。

  世界著名男装品牌,风格:以色彩明朗,简洁高雅为设计主线,体现休闲时尚的高贵男士着装新概念.品质:结合当前流行趋势,精造当今国际时尚面料,典雅的设计和顶级工艺制作.价格:面向具有购买力,讲究品质,品味和个性的消费群体.年龄:适合28--55岁男士.

  佛伦帝奴源自于浪漫与优雅并称的欧洲国度意大利,FLLORINTENO从诞生之日起就注定带着时尚圣地特有的标签:简洁与大气并重,优雅与浪漫共存。时至今日,它俨然已经成为了一个能代表意大利高级男装的知名品牌,而这,正是佛伦帝奴三十年“优雅与和谐”创意思想的延承,也是三十年来意大利男性着装风格变迁的具象浓缩。

  佛伦帝奴系列产品,不管是面料的选择还是款式的设计,都十分吻合都市男士既要追求风度又要体现个人品味的内心需求,处处流露出设计师对男士的关爱。佛伦帝奴良好的品质衬托出了男士们睿智、自信、成熟的个人魅力,并使“优雅与和谐”成为了佛伦帝奴的主流风格,它在彰显男士休闲魅力的同时,又把他们的优雅气质挥洒得恰到好处。

  来自意大利的佛伦帝奴 源自于浪漫与优雅并称的欧洲国度意大利。诞生在佛罗伦萨的FLLORINTENO,其创始人 Mario .Fllorinteno先生从孩提时代就对服装表现出浓厚的兴趣和天赋。Mario从15岁就开始跟着家人学习手艺,并立志成为一名受人认可的服装设计师。学习之初的小Mario并没有机会参与到设计与制作的关键环节,看着梦想的光环在不可触及的前方闪耀,Mario终于沉不住气,但父亲的一番话让他恍然若悟:你只看到大师的光芒,可曾想过,在荣耀背后,他们是经过多少磨难? 受父亲的启迪,Mario 以谦虚和严谨的态度投身于充满创造性的服装行业中去,Mario以优异的成绩考入著名的 “米兰马兰哥尼服装学院”进修服装设计。

  1975年毕业后,旋即推出了以自己姓氏命名的品牌“FLLORINTENO”,奠定了今天 FLLORINTENO作为时尚商务男装迅速崛起的基石。 从品牌创立之初,FLLORINTENO就时刻关注并引领男士在着装方面的潮流,坚持在创意和品牌精神中取得绝佳的平衡,因此,体现在每一季的 “FLLORINTENO”系列产品上,FLLORINTENO良好的品质衬托出了男士们睿智、自信、成熟的个人魅力,并使“优雅与和谐”成为了 FLLORINTENO的主流风格。 2002年秋天,“FLLORINTENO”正式进入中国市场。各式商务休闲服饰无不展现出意式低调的奢华、精致,为国内成功男士开拓出了一片时尚新视界!国内时尚男士的追捧使“FLLORINTENO” 男士服饰系列产品得到迅速的发展。



品牌投票
返回首页
返回首页

佛伦帝奴品牌加盟
  • 佛伦帝奴品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息