欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

帝牌男装

公司名称:帝牌(中国)有限公司

官方网址:www.dipai.com.cn/

所属国家:国内

联系地址:福建石狮市宝盖科技园

经营:

品牌热线:86-595-88700188

手机扫一扫,随时享有优惠

帝牌男装介绍

  帝牌男装为帝牌(中国)有限公司主营业务,是集品牌推广、研发设计、商品生产及终端零售为一体的时尚服装企业。经过多年的事业发展,现已拥有上千家标准规范、形象统一品牌专卖终端,销售网络遍布国内二十多个省、直辖市和自治区。

  帝牌男装自创立以来,始终恪守“用时尚传承经典,让品牌荣耀人生”的企业使命,并且保持对高品质男士生活趋势的研究、探索,在品牌风格上,承继东方美学精华,融入现代经典元素,赋予男装全新价值内涵。

  专注,始终如一。帝牌男装以简洁的设计,考究的用料,细致的裁剪,精湛的工艺,致力于打造国际化高级男装品牌,为都市精英男士提供优雅的着装体验,塑造都市男士睿智进取、风度从容的非凡形象。

  帝牌男装始终把“为消费者提供高品质的商品”作为品牌的经营哲学,把商品质量管控作为企业战略管理重要组成部分。凭借极高的品质,获得消费者的信赖,多年来,帝牌男装在全国茄克类、衬衫类、裤类行业检测评比中,屡次被中国服装协会评为“质量检测优等品”。

  在业界,帝牌男装也得到了国家及权威协会和媒体的认可,荣获国家工商总局认定的中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品及福建省国际知名品牌、中国纺织服装品牌影响力传媒大奖——“最具影响力商务休闲品牌”、“中国纺织服装企业竞争力500强”、“2011海西国际时装周最佳男装品牌 ”等荣誉。

  帝牌男装在时代的变换中不断创新,凭借国际化运营思维、卓尔不凡的品牌理念和领先行业的研发能力,在竞争激烈的男装市场中脱颖而出,成为最具发展潜力的中国男装品牌

  商品类别

  如茄克、风衣、棉衣、尼克服、休闲装、西装、休闲裤、西裤、牛仔裤、毛衫、t恤、衬衣、箱包等。

  商品设计理念及风格

  懂得坚持自我的帝牌男装(diking),在设计上,始终坚持以中华美学为体,西方时尚为用的设计理念。

  致力于在细分款型方面进行研发,强调穿着的舒适体验。

  商品及设计优势:

  先进产品生产体系

  在商品质量与设计上,公司拥有位于国内前三甲的面料生产基地及卓越的生产团队,以及一批国际知名设计团队,为产品的品质提供了可靠的保证。大胆运用新材料及新技术,不断带给消费者与众不同的产品感受及品牌体验。

  卓越的设计团队

  帝牌男装拥有一批国内外顶尖的设计师队伍,并长期与法国、意大利、韩国、新加坡、中国台湾、香港等国家和地区的国际知名设计机构有长期深度的合作。

  商品三大系列:

  diking business / 帝牌商务系列

  帝牌商务(diking business),着力塑造商务男士简练优雅的出众典范。

  以简约的线条,精湛的工艺塑型,讲究品质,追求舒适。

  让穿着者脱胎于工作带来的压力束缚,以轻松、自然的姿态开辟更加精彩的的商务空间。

  diking lifestyle / 帝牌休闲系列

  帝牌休闲(diking lifestyle),源于现代都市精英对业余生活多样性的追求。在丰富生活的同时,释放自我。以雅致的色彩突显衣着的层次感,穿着休闲的随性,彰显着浪漫的气息。在周末度假之时,更能带来舒适、轻松、休闲而又精致、心旷神怡的感受。

  diking fashion / 帝牌时尚系列

  帝牌时尚(diking fashion),简约的时尚风并非年轻人专属,帝牌时尚系列更是深谙个性价值。简约的设计,修身的线条、创意的色彩,极富时尚气息,独具生活美感。帝牌时尚,让都市男士自由徜徉于高雅经典与时尚魅力之间。

品牌投票
返回首页
返回首页

帝牌男装品牌加盟
  • 帝牌男装品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息