欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

贝塔尼

公司名称:北京贝塔尼时装有限公司

官方网址:www.nanshan.com.cn/

所属国家:国内

联系地址:山东

经营:

品牌热线:0535-8616001 8616200

手机扫一扫,随时享有优惠

贝塔尼介绍

   PAUL BETENLY(保罗贝塔尼)是意大利优秀的男装品牌,于1981年创建,最初以专业定制服务于上流人群,其产品坚持细腻的做工和完美的细节,以精致、内敛取胜。随着社会新生中坚力量的崛起,单一的定制服务已经无法满足市场的需求,PAUL BETENLY(保罗贝塔尼)将品牌的模式延伸到了成衣领域,走时尚商务路线,代表了富有内涵的时尚知性一族的消费选择,并积聚了深厚的品牌影响力。

  PAUL BETENLY(保罗贝塔尼)进入中国后,延续了其一贯的风格、体系,并在品牌运作方面针对中国市场进行了更加明晰的微调,通过塑造商务精英职场、商旅、休闲、运动等生活场景,构筑出符合品牌特质及受众心态的“一站式”购物体验及文化空间,从而诠释出受众极具修养而又时尚知性的生活态度;在运营方面制定出更适合中国市场的产品模式、品牌推广模式、渠道模式、市场运营模式等,使产品、行销、管理“三驾马车”同步驱进;并推出了渠道制胜的策略,针对高级定制模式推动落地化的精确营销,针对零售业态推行重点市场“深度营销”战略,分步骤、分区域快速营造品牌影响力,帮助分销商迅速扩张网点及消化货品。另外,品牌还根据产品风格、价格带、核心消费群等因素,划定适合的商圈(商场及街铺),借助“商圈崛起”效应,使每个门店都实现科学选址,合理布局,保障门店的成功率,并提供包括满意的利润空间、规范的形象系统、健全的手册辅导、多频次的培训督导等在内的完善的零售支持服务。 PAUL BETENLY(保罗贝塔尼)将以简约大气及时尚品位的卖场空间,配以精致的产品,领航“时尚商务”,塑造商务精英之职场、商旅、休闲等生活场景,构筑符合品牌特质的文化空间及“一站式”购物体验。

品牌投票
返回首页
返回首页

贝塔尼品牌加盟
  • 贝塔尼品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐品牌

推荐信息