欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

昭贵品牌

公司名称:北京昭贵科技开发有限公司

官方网址:http://www.zhaogui.com

所属国家:国内

联系地址:北京

经营:昭贵品牌

品牌热线:010-64943015

手机扫一扫,随时享有优惠

昭贵品牌介绍

 

  "昭贵"芦荟化妆品是国内唯一以纯芦荟鲜汁为原料加工而成,凭着北京大学科研人员的加入,以及公司培育的几千亩芦荟基地,为企业的快速发展提供了保障.公司通过10年的努力,该品牌受到全国爱美人士的喜爱,也成为年轻朋友的时尚用品!公司本着"质优、物美、价优、互利"的原则,不断发展,争取打造百年民族品牌!

  公司采用先进的有机栽培技术,建成国内最优质的美国库拉索芦荟种植基地,使芦荟原料的加工、提炼、稳定技术达到国际先进水平,各项技术指标均超过国际标准;1998年成功研制出用“100%鲜芦荟汁”制作化妆品这一高难度技术。公司主导产品之一的芦荟系列化妆品,其原料均采用三年以上植龄的库拉索成熟芦荟,经提炼、稳定、纯化、分离等一系列高科技手段,完整地保留了芦荟中多种活性成份,如氨基酸、皂角苷、芦荟甙、单糖和多糖、木质素等,属天然绿色化妆品。产品形成了多系列,近百个品种,并以其优良的品质,特有的效果吸引了大批稳定顾客。目前公司已建立了以北京为销售中心,辐射全国市场的化妆品销售网络。

  昭贵公司奉行“以人为本,服务至上,产品质量为根本”的经营理念,以“高科技开发芦荟产品为手段,走民族工业化道路,争创昭贵芦荟系列品牌”为宗旨,并在此基础上愿与各界朋友真诚合作,互惠互利,共同致力于芦荟产业在中国的发展而努力。

 

 

品牌投票
返回首页
返回首页

昭贵品牌品牌加盟
  • 昭贵品牌品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息