欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

美即品牌

公司名称:广州美即化妆品有限公司

官方网址:www.mg-skincare.cc

所属国家:国内

联系地址:广州

经营:美即品牌

品牌热线:020-34249034

手机扫一扫,随时享有优惠

美即品牌介绍

 

 

  "MG美即"笃定于美丽事业,从最初创立面膜全品类概念,将高端护肤面膜快消化;到提倡女性停下来,享受护肤与休憩的美丽;再到如今从社会现状中出发,积极倡导在骤变的世界里保有心中一份柔软,"MG美即"每一步都是一次品牌态度与责任的升华。

  "MG美即"将此升华以"美即时刻"作为承载,首度将女性的美丽呵护分为两个深层面。每天15分钟,一片面膜,让肌肤与外界隔离,没有尘埃污染,只有滋养如期而至。15分钟里,什么事都不做亦不想,只需完全置身于这独立时空,让内心的柔软慢慢苏醒,让那一块柔软田地重拾感知美好的能力,枝繁叶茂,不至荒芜,由此收获由内而外的真正美丽。

  "MG美即"相信,每个人只要多些属于自己的轻松一刻,内心的柔软就会常常苏醒,世界会因此变得更美好。如今,美即时刻(The magic moment)逐渐让更多女性懂得停下来,享受美丽,"MG美即"也在发展与责任并进的路上,成为中国面膜品类的领导品牌,旗下产品的导向与品牌所打造的市场指标等都开始影响着整个面膜行业。

  企业介绍:

  美即是一家存有信仰与理想的企业,一直以来都希望在塑造美丽的同时,也能在骤变的世界,唤醒人们心中的一份柔软,以此让人们能在现实的世界感知不一样的美好。信仰的坚持,企业公民责任的践行,让企业的理想逐渐被广泛传播与认同。2010年9月,美即在香港联合交易所成功上市,自此,美即控股国际有限公司成为中国日化行业7大上市企业之一。美即控股集团旗下有广州美即化妆品有限公司、广州美即生物科技有限公司、广州市中合美容化妆品有限公司、重庆朗禾化妆品有限公司、南京芊达化妆品有限公司等多家公司。

  作为美即控股的核心企业,广州美即化妆品有限公司专注于面膜美容护肤领域,迄今拥有13个系列,超过170种面膜产品。公司已在全国23个省份、5个自治区和4个直辖市拥有200多家分销商及1万多个销售点(仍在增长中)。2009年至今,连续多年高居中国面膜市场占有率第一位,成为中国内地市场面膜品类领导企业。

  美即秉承将面膜时光与内心休憩相结合的理念,打造出让内心柔软复苏的独立时空。

  美即-品牌故事:

  2001年,当韩潮在全世界引起震撼的时候,立志于打造顶级时尚美容精品的美即,斥巨资将“植活素”的提取工艺与配方组合进行了全新升级,从此,植活素这个因提取工艺复杂,组合配比多变、珍稀成分匮乏,几十次与化妆品批量生产擦肩而过的美容新贵,后来韩、美、日皮肤医学、美容学、植物学,药理学专家对世界各地的植物进行分类研究,成功提取每种植物中对肌肤健康与美容有明显帮助的活性成分,并根据皮肤不同的美容要求,对各种植物活性成分进行严格筛选和科学配比组方而成。植物活性成分经过现代科技全新复合锻造,产生高倍的活性,通过现代皮肤活性滋透技术有效活化肌肤的基础上,起到显著的美容健肤作用。

  美即-品牌特色:

  美即针对亚洲人皮肤特质,全新研制的荷荷芭养护面膜。采用美国“亚历桑纳”沙漠地区优质荷荷芭提炼精华,让肌肤充分感受到大自然的神奇力量。能存活200多年的荷荷芭,是植物王国中保湿、渗透性最强的液体黄金。半足球式链锁结构,包裹住肌肤细胞的每一个侧面,能迅速激活细胞,锁住水份,活化胶原蛋白纤维层,使肌肤细胞保持健康的动律,肌肤光滑如水,晶莹剔透。来自美国“亚历桑纳”沙漠地区的荷荷芭:生长在干旱、高温、沙漠严酷气候条件下,使荷荷芭具备极强的锁水结构,锁水能力是仙人掌25倍。

  其内含肌肤所需的重要天然维他命及高滋养度的胶原蛋白质,可深层补养、补水,使肌肤水润亮泽。内含刺蕊草、迷迭香、桉叶精华:清爽滋润、不油腻的活化配方极易被皮肤吸收,保持细胞健康的动律,5秒钟恢复肌肤的PH值。使用方法:开袋即用,初次使用时,若连用3天,每天一片效果更佳。以后可根据肌肤状态随时随地给肌肤提供即时的养护。在寒冷天气使用时,可将面膜袋放于50摄氏度温水中浸泡5分钟后使用;在炎热天气使用时,可将面膜袋放于冰箱中冷藏后使用。使用时感觉更舒适更美妙,效果具佳。可在沐浴后使用,或用热毛巾敷面10分钟后使用,此时面部毛孔充分扩张,更利于肌肤吸收面膜中的营养。

  2013年8月15日,于香港上市的美即控股宣布已与欧莱雅签订协议,后者出资65.38亿港元(约51.5亿元)收购其全部已发行股份;交易完成后,美即控股将从港交所退市。

 

 

 

品牌投票
返回首页
返回首页

美即品牌品牌加盟
  • 美即品牌品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息