欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

雅士利漆品牌

公司名称:雅士利涂料(苏州)有限公司

官方网址:http://www.yslpaint.com/

所属国家:国内

联系地址:江苏省 苏州市 相城区 东宏路48号

经营: 雅士利漆品牌

品牌热线:800-828-2146,0512-65931868

手机扫一扫,随时享有优惠

雅士利漆品牌介绍

  雅士利涂料(苏州)有限公司,知名(著名)油漆品牌,国家保护商标,江苏省著名商标,立时集团在中国独立发展的新品牌,隶属于立时集团,高新技术企业,具有国际一流的技术设备、集生产制造和营销于一体的现代化涂料企业。

  雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。产品畅销全国31个省市、自治区、直辖市,拥有数千家销售网点,广泛用于居民住宅小区高档宾馆、学校、医院、百货商厦、政府办公大楼、建筑场装饰。

  雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。立时 (NIPSEA)集团是东南亚立邦漆的简称(Nippon Paint South east Asia)。负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂。

  1992年立时集团进入中国市场,2003年5月外商独资苏州立邦雅士利涂料公司成立。2006年,公司正式更名为雅士利涂料(苏州)有限公司。雅士利漆是立时集团在中国独立发展的新品牌。借助集团强大背景,雅士利公司在技术、研发、采购、生产、行销等领域始终与集团保持同步,提供一样优质环保的涂料产品。

  公司以“质量第一、用户至上”为宗旨,一切从用户利益出发,紧随国际先进潮流,严格贯彻国家标准(GB/T9755、GB /T9796),建立有效的生产保障体系,确保产品质量过硬。公司顺利通过 ISO9001、2000质量体系认证,连续四次荣获“中国环境标志产品认证证书”,通过国家强制性产品3C认证,列入政府采购清单,荣获国家免检产品资格。

  公司以“一流的质量和服务是我们的承诺,客户的满意和依赖是我们的追求”为经营理念,让每个使用雅士利、美佳室涂料的用户安全健康,称心如意。


 

 

品牌投票
返回首页
返回首页

雅士利漆品牌品牌加盟
  • 雅士利漆品牌品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息