欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

巴博斯

公司名称:广东巴博斯汽车销售有限公司

官方网址:http://www.brabus-china.com/

所属国家:国内

联系地址:北京亦庄经济开发区-中冀斯巴鲁大厦C座207

经营:

品牌热线:400-102-9900

手机扫一扫,随时享有优惠

巴博斯介绍

  德国巴博斯(Brabus GmbH)始创于1977年,是世界上最著名的轿车改装公司之一。Brabus主要对奔驰轿车进行动力改装及空气动力学改装以达到增强汽车马力的目的。Brabus亦堪称全球最顶级的运动型汽车改装商之一,它生产出世界上最快的SUV汽车(Brabus MV12)和旅行车(Brabus TV12)。Brabus德国总部每年有一万多辆奔驰轿车改装升级后投入市场,并拥有11.2万平方米的汽车商店,陈列着2万多款改装零件供客户选配。

  巴博斯中国是BRABUS中国总经销商,业务范围为国内巴博斯整车及零配件的批发等。全球车主都听过这样一句话:“德国人的血管里流淌的不是血液,是汽油!”这是全世界汽车爱好者对德国人在汽车领域精益求精、执着于创新的最好褒奖。而这一盛赞实则源自于德国媒体对巴博斯品牌创始人波多·布殊曼教授的评价。这位著名的法学教授凭着对汽车行业的酷爱,赋予了巴博斯“蝶蜕、行知、无疆、不悔”的品牌精神,以及“神会于心行现于艺”的品牌理念,最终让巴博斯成为备受全球贵族钟爱的首选豪车品牌。目前巴博斯已在中国北京、上海、广州、东莞、南宁、包头、乌鲁木齐、哈尔滨、沈阳、成都、重庆、绍兴、宁波等35个4S店及城市展厅,且还在急速发展壮大当中预计在2013年达到45家。更广泛的服务网络以及专业的员工队伍,将为您提供热情、周到的服务。

品牌投票
返回首页
返回首页

巴博斯品牌加盟
  • 巴博斯品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息