欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

长安铃木

公司名称:长安铃木有限公司

官方网址:http://www.changansuzuki.com/

所属国家:国内

联系地址:北京

经营:

品牌热线:023-66283286;

手机扫一扫,随时享有优惠

长安铃木介绍

  创建于1993年6月 的重庆长安铃木汽车有限公司,由重庆长安汽车股份有限公司(占51%)、日本铃木株式会社(占25%)、日本双日株式会社(占 14%)、铃木(中国)投资有限公司(占10%)四方持股,公司注册资本19000万美元,投资总额55500万美元。

  作为国内大型的综合性现代汽车制造企业,长安铃木公司占地面积约42万平方米,现有员工3000余人,拥有天语、雨燕、羚羊和奥拓等四个系列约20个车型,G、M系列两个发动机机型,具备年产20万辆整车和20万台发动机的生产能力。

  公司在生产组织上,引进日本铃木公司的科学管理模式,推行国际通行的“精益生产”方式,实行“准时制”生产和“零库存”管理。

  为了能稳定地提高产品质量,公司按汽车行业的质量管理要求,在QS9000的基础上,建立了更为完善的质量管理体系,并于2005年11月通过ISO/TS16949质量管理体系第三方认证。

  公司不光重视产品质量,也非常注重节能降耗,减少生产过程中可能带来的环境影响,为了确保环境污染得到有效、稳定的控制,公司按ISO14001建立了环境管理体系,并于2004年通过了ISO14001的环境管理体系第三方认证。

  “以人为本,持续改进”是公司的宗旨,员工是企业的财富,为了给员工创造良好的工作环境,保护员工在工作过程中不受伤害,公司按OHSAS18001职业健康安全管理体系的要求建立了管理体系,并于2004年通过了OHSAS18001职业健康安全管理体系第三方认证。

  长安铃木以“为中国人,圆轿车梦”为使命,恪守“服务大众、回馈社会”的承诺,坚持“科技成就低能耗、高品质”的造车理念,从玲珑精巧的“奥拓”系列,到简洁典雅的“羚羊”系列,到与世界同步的“雨燕”系列,到全球首发的“天语SX4”系列,为广大用户提供了“科技、安全、节能、环保”的精品轿车。

  长安铃木公司自1995年建成投产并将她的产品推向市场以来,产销量年年递增;新产品、新款式不断推出,现累计产销汽车已超过100万台,创造利税已超过60亿元,连续十年获“重庆市最佳外商投资企业”荣誉称号。

  作为国内知名企业,重庆市第一支柱产业的核心成员,重庆长安铃木汽车有限公司直接带动了大批相关企业的成长壮大,繁荣了区域经济,创造了良好的经济效益和社会效益。长安铃木人将乘着国家鼓励发展经济型轿车的劲风,努力拼搏,自强不息,把公司建设成为中国一流的大型轿车生产企业。


品牌投票
返回首页
返回首页

长安铃木品牌加盟
  • 长安铃木品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息