欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

诗维戴尔

公司名称:东莞市金海马家具有限公司

官方网址:http://www.elitebeds.ch/

所属国家:国内

联系地址:东莞市厚街镇桥头村第四工业区

经营:

品牌热线:0769-89988600

手机扫一扫,随时享有优惠

诗维戴尔介绍

  1895年,诗维戴尔床垫诞生于手工文化历史悠久的王国—瑞士,其创始人瑞士寝具设计大师亨利Henri深谙床垫手工技艺,他的手工床垫作坊专为瑞士皇室和社会名流量身打造最自然舒适的床垫,亨利一度成为瑞士高端床垫的代名词。虽然经过上百年历史变迁,但亨利手工作坊精工精艺,量身打造,定位高端的宗旨却从未改变。2005年,亨利手工床垫作坊更名,并创立诗维戴尔品牌

  今天,诗维戴尔已经成为瑞士床垫行业的佼佼者,她不仅继承了源自1895年手工床垫技艺,更是保持了瑞士手工的精工精艺的理念,把瑞士的手工文化在床垫产品与人们的生活之间进行了完美的融合。诗维戴尔床垫有着对睡眠的独特理解,融入了这种独特理解的诗维戴尔床垫更是畅销欧洲,经久不衰,一直受到欧洲上层名流,贵族,追求生活品质的人们的青睐。

  诗维戴尔严格秉承着“纯手工制作,纯天然原材料”的制作理念,所有原材料均来自世界各地的优等天然原材料,专业的材料检测中心,阵容强大的研发团队,无一不是诗维戴尔实力的体现,品质的保证,力邀瑞士顶尖设计师与哈佛大学医学院教授组成的专家团队共同打造品牌,实用性、舒适性与美感完美融合,诗维戴尔床垫目前已是全球20多家五星级连锁酒店的合作伙伴。诗维戴尔,世界床垫行业健康、舒适、时尚的完美代名词。

  2010年,诗维戴尔带着最精致的床垫手工技艺和自然、健康的睡眠理念来到中国,全面启动诗维戴尔中国市场,诗维戴尔已在广东东莞建立第一个中国生产基地,并由瑞士原班顶尖团队亲驻中国,确保各项管理的全球统一性,从原材料选购、生产管理到销售拓展,全程把控,为中国经销商提供包括工艺设计、材料选购、生产作业、品质管控、营销管理、安全物流等全方位的保障


品牌投票
返回首页
返回首页

诗维戴尔品牌加盟
  • 诗维戴尔品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息