欢迎进入搜牌子品牌网!
十大品牌

热门搜索:tb 海尔 bo IAM 凯伦 尤妮佳

奥丁格品牌

公司名称:奥丁格.布鲁威酿酒有限公司

官方网址:http://oettinger-beer.com.cn/product.asp

所属国家:国内

联系地址:深圳市深南东路2001号鸿昌广场1408室

经营:奥丁格品牌

品牌热线:0755-22194594

手机扫一扫,随时享有优惠

奥丁格品牌介绍

  奥丁格.布鲁威酿酒有限公司始建于1731年。它在德国拥有五家酿造工厂。"Original Oettinger"奥丁格啤酒在酿造的过程中严格遵循1516年德国质量纯度法案,这是距今最古老最严格的关于食品的法案。

  奥丁格啤酒,德国啤酒第一。覆盖全德国的销售网络,在德国有13000个销售商在为奥丁格服务,是德国食品销售业50强企业之一。在德国奥丁格啤酒由于富含谷物营养而像面包一样进入家庭消费!

  最新的技术,最佳的质量成份,严密的质量管理,在保持巴伐利亚啤酒的基础上持续发展新产品。在整个质量体制的监控下产品包括了纯啤酒,混合型啤酒,高酒精度啤酒,无醇饮料等数十个品种。所有的"Original Oettinger"奥丁格的产品均不含防腐剂,为纯天然的绿 色食品。在05年德国零售业对啤酒饮料的市场份额的分析中,奥丁格品牌的市场占有率为7.9%。通过"Original Oettinger"奥丁格的品牌,建立了良好的销售渠道和国际知名度。产品出口93多个国家。

 

品牌投票
返回首页
返回首页

奥丁格品牌品牌加盟
  • 奥丁格品牌品牌资讯
亲,登陆后你也可以发表自己的品牌信息哦!
开始我的点评

推荐信息